В Беларуси начались продажи ноутбуков Lenovo ideapad 330


Минск, 26 июля 2018 г. – Компания Lenovo объявляет о начале продаж в Беларуси легких и стильных ideapad 330 — линейки ноутбуков для повседневного использования, для работы в дороге и дома. Линейка, которая станет отличным выбором для школьников и студентов в преддверии учебного года, представлена в Беларуси моделями с диагональю экрана 15,6 дюймов. Лаконичный внешний вид ideapad 330, возможность раскрытия на 180° и пять вариантов расцветки — дизайн устройств придется по душе даже самым искушенным пользователям.

Максимальная производительность — для работы дома и в дороге

Благодаря большому количеству спецификаций, из которых пользователь может выбрать вариант в зависимости от потребностей, ноутбук ideapad 330 станет отличным помощником для решения любых задач. Мощный процессор Intel® Core™ i7 8-го поколения (в максимальной комплектации) в сочетании с оперативной памятью объемом до 16 ГБ и дискретными видеокартами от AMD и NVIDIA™ гарантирует плавную работу в режиме многозадачности, яркий игровой опыт, быструю загрузку системы и широчайшие возможности домашнего кинотеатра.

Производительные и надежные ноутбуки ideapad 330 могут быть оснащены жестким диском (HDD) SATA емкостью от 500 ГБ, а некоторые модели — твердотельными накопителями (SSD) емкостью до 512 ГБ, которые сокращают время загрузки системы и ускоряют передачу данных. 15,6-дюймовый дисплей Full HD (1920 x 1080) с антибликовым покрытием обеспечивает отменное качество изображения. Благодаря поддержке технологии Dolby Audio™ динамики ноутбука позволяют услышать тончайшие нюансы звука без искажений даже на максимальной громкости.

Ноутбук ideapad 330 защищен специальным износостойким покрытием, устойчивым к бытовым повреждениям, а также прорезиненными деталями снизу, которые обеспечивают максимальную вентиляцию и продлевают срок службы компонентов. Традиционная для ideapad возможность раскрытия на 180° — до нулевого угла между экраном и клавиатурой — позволяет пользоваться ноутбуком в самых разных условиях: в поезде, на диване или в кафе.

В Беларуси ноутбук Lenovo ideapad 330 доступен в пяти цветах: платиновый серый, темно-синий, шоколадный, белый и черный по цене от 559 BYN.

27.07.2018    10:17 12

В категориях

Железо Новости